OmniCalcify
Test de Apgar del Recién NacidoSalud

Calculadora del Test de Apgar para Recién Nacidos (1 y 5 Minutos)

Calcula la puntuación del Test de Apgar (de 0 a 10 puntos) para valorar la vitalidad y adaptación cardiorrespiratoria del recién nacido en el paritorio.

Resultado Calculado

Puntuación Total Test de Apgar (de 10)

10pts

Datos y Parámetros

Puntuación Total Test de Apgar (de 10)

10pts

Puntos Pulso

2 pts

Puntos Respiración

2 pts

Color de Piel

2 pts

Reflejos

2 pts

Tono Muscular

2 pts

Distribución de Puntos de los 5 Signos de Apgar

Color de Piel
2 pts(20%)
Frecuencia Cardíaca
2 pts(20%)
Reflejos
2 pts(20%)
Tono Muscular
2 pts(20%)
Respiración
2 pts(20%)

Evaluación clínica pediátrica universal en salas de parto.

Esta herramienta es un modelo matemático de bienestar y nutrición con fines meramente orientativos. Los resultados no constituyen diagnóstico, consejo ni tratamiento médico. Consulte siempre a un médico calificado o nutricionista antes de iniciar dietas o programas de entrenamiento.

Metodología de Cálculo

Suma de 5 signos clínicos puntuados de 0 a 2: Color, Frecuencia Cardíaca, Reflejos, Tono Muscular y Respiración.

Preguntas Frecuentes

Una puntuación de 7 o superior a los 5 minutos indica que el bebé se encuentra en buen estado general.

Calculadoras Relacionadas

Herramientas y calculadoras recomendadas adaptadas a tu cálculo

Explorar todas las herramientas