OmniCalcify
Escala de Apgar do Recém-NascidoSaúde

Calculadora da Escala de Apgar para Recém-Nascidos (1 e 5 Minutos)

Avalie a vitalidade do recém-nascido e a transição para a vida extrauterina calculando a pontuação de Apgar (de 0 a 10) na sala de parto.

Resultado Calculado

Pontuação Total da Escala de Apgar (de 10)

10pts

Dados de Entrada

Pontuação Total da Escala de Apgar (de 10)

10pts

Pontos Pulso

2 pts

Pontos Respiração

2 pts

Aparência

2 pts

Gesticulação

2 pts

Tônus Muscular

2 pts

Distribuição dos 5 Componentes de Apgar

Aparência
2 pts(20%)
Pulso
2 pts(20%)
Gesticulação
2 pts(20%)
Tônus Muscular
2 pts(20%)
Respiração
2 pts(20%)

Instrumento clínico indispensável na neonatologia e obstetrícia.

Esta ferramenta é um modelo matemático de bem-estar e nutrição para orientação geral. Os resultados não constituem diagnóstico ou aconselhamento médico. Consulte sempre um médico ou nutricionista antes de iniciar regimes alimentares ou programas de exercícios.

Metodologia de Cálculo

Pontuação Total = Aparência (0-2) + Pulso (0-2) + Gesticulação (0-2) + Atividade (0-2) + Respiração (0-2).

Perguntas Frequentes

Pontuações entre 7 e 10 indicam boa vitalidade e adaptação respiratória satisfatória.

Calculadoras Relacionadas

Ferramentas e calculadoras recomendadas para seu cálculo atual

Explorar todas as ferramentas