OmniCalcify
Score d'Apgar du Nouveau-NéSanté

Calculateur du Score d'Apgar du Nouveau-Né (1ère et 5ème Minute de Vie)

Évaluez l'état clinique et l'adaptation à la vie extra-utérine du nouveau-né (score de 0 à 10) selon les critères du Dr Virginia Apgar.

Résultat Calculé

Score d'Apgar Global (sur 10)

10pts

Données du Simulateur

Score d'Apgar Global (sur 10)

10pts

Points Pouls

2 pts

Points Respiration

2 pts

Aspect

2 pts

Réflexes

2 pts

Tonus Musculaire

2 pts

Répartition des 5 Critères du Score d'Apgar

Aspect
2 pts(20%)
Pouls
2 pts(20%)
Réflexes
2 pts(20%)
Tonus Musculaire
2 pts(20%)
Respiration
2 pts(20%)

Score clinique fondamental en salle de naissance pour guider la réanimation néonatale.

Cet outil est un modèle d'estimation nutritionnelle et sportive à vocation strictement informative. Les résultats ne constituent en aucun cas un diagnostic ou un avis médical. Consultez toujours un médecin ou un nutritionniste qualifié avant d'entreprendre un régime ou un programme d'entraînement.

Méthodologie de Calcul

Score Total = Aspect (0-2) + Pouls (0-2) + Grimace (0-2) + Activité (0-2) + Respiration (0-2).

Foire Aux Questions

Un score de 8/10 est excellent et indique une très bonne adaptation du nouveau-né sans détresse.

Calculateurs Associés

Outils et calculateurs recommandés adaptés à votre calcul actuel

Explorer tous les outils